” المتعاقدون” يعودون إلى الشارع للاحتجاج

” المتعاقدون” يعودون إلى الشارع للاحتجاج

- ‎فيإعلام و تعليم
326
التعليقات على ” المتعاقدون” يعودون إلى الشارع للاحتجاج مغلقة
كلامكم
أعلنت التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد، عن عودتها للاحتجاج بالشارع وخوض إضرابات لمطالبة الحكومة ب “إدماجهم في أسلاك الوظيفة العمومية”.
وكشفت تنسيقية المتعاقدين في بلاغ لها، أنها قررت خوض إضراب وطني عن العمل، يوم الخميس 13 يناير الجاري.
كما قررت التنسيقية ذاتها، خوض “إضراب وطني لمدة أسبوع، من 17 إلى 22 يناير الحالي، مرفوقا بأشكال نضالية موازية جهوية أو إقليمية، على شكل اعتصامات ومسيرات على الأقدام”.
وأشارت التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد إلى أن الإضراب، يأتي في سياق “التنديد بالمحاكمات الصورية، في حق حزمة من الأطر التعليمية”.
واعتبرت تنسيقية الاساتذة المتعاقدين، أن “المعارك الميدانية إلى جانب الخطوات الأخرى، هي الكفيلة بإسقاط التعاقد مضمونا وانتزاع الإدماج في أسلاك الوظيفة العمومية”.

يمكنك ايضا ان تقرأ

تصاعد دخان كثيف من محول الإعلاميات بمحكمة الاستئناف: الحراس يتدخلون لإخماده

طارق أعراب شهدت محكمة الاستئناف، صباح اليوم، حادثاً