جمعية أسود مراكش تتألق في بطولة المغرب لـ“جياو لونغ فوداو” باليوسفية وتحصد 29 ميدالية

جمعية أسود مراكش تتألق في بطولة المغرب لـ“جياو لونغ فوداو” باليوسفية وتحصد 29 ميدالية

- ‎فيرياضة, في الواجهة
2245
التعليقات على جمعية أسود مراكش تتألق في بطولة المغرب لـ“جياو لونغ فوداو” باليوسفية وتحصد 29 ميدالية مغلقة

خديجة العروسي

احتضنت مدينة اليوسفية فعاليات النسخة الحادية عشرة من بطولة المغرب لرياضة “جياو لونغ فوداو” في صنفي التقني والمبارزة، وسط أجواء رياضية واحتفالية مميزة، وبحضور رسمي تقدّمته سفيرة دولة فيتنام بالمغرب، في تأكيد على الإشعاع الدولي الذي باتت تحققه هذه الرياضة داخل المملكة.

وشهدت البطولة مشاركة متميزة لأبطال مدينة مراكش، تحت قيادة البطل العالمي يوسف لكعوب، المدير التقني لكل من جمعية أسود مراكش للرياضة وجمعية أطليت ستارز الرياضية، حيث تمكن المشاركون من تحقيق نتائج لافتة عكست المستوى التقني الكبير الذي وصلت إليه المدرسة المراكشية في رياضات الفنون القتالية.


وتمكنت جمعية أسود مراكش للرياضة من احتلال الرتبة الثالثة وطنيا، بعد مشاركة 18 بطلا وبطلة من كلا الجنسين، حصدوا ما مجموعه 29 ميدالية، توزعت بين:
11 ميدالية ذهبية
6 ميداليات فضية
12 ميدالية نحاسية


ويعد هذا الإنجاز ثمرة للعمل المتواصل الذي تقوم به الأطر التقنية والإدارية المشرفة على تكوين وتأطير الأبطال، خاصة تحت إشراف البطل العالمي يوسف لكعوب، الذي يواصل تعزيز حضور الأبطال المراكشيين في مختلف المنافسات الوطنية.


كما أكدت هذه البطولة أن الرياضة المغربية أصبحت قادرة على استقطاب الاهتمام الدولي، وإبراز قيم التنافس الشريف والانضباط والتميز، في وقت تتواصل فيه الجهود للنهوض برياضات الفنون القتالية وإعطاء الفرصة للشباب لإبراز مواهبهم وصقل قدراتهم الرياضية.

You may also like

إعلان عن انقطاع أو نقص في التزويد بالماء الصالح للشرب بهذه الأحياء بمراكش

إعلان