سلطات البيضاء تمنع المسيرة الاحتجاجية للجبهة الاجتماعية،وهذه الاخيرة تتمسك بتنظيمها(وثيقة)

سلطات البيضاء تمنع المسيرة الاحتجاجية للجبهة الاجتماعية،وهذه الاخيرة تتمسك بتنظيمها(وثيقة)

- ‎فيجهات, في الواجهة
319
التعليقات على سلطات البيضاء تمنع المسيرة الاحتجاجية للجبهة الاجتماعية،وهذه الاخيرة تتمسك بتنظيمها(وثيقة) مغلقة

المراسل

علمت الجريدة، أن سلطات الدار البيضاء في شخص عامل عمالة الدار البيضاء أنفا، قد أخبر الجهة المؤطرة للجبهة الاجتماعية المغربية بمنع المسيرة التي كان من المزمع تنظيمها يوم الاحد 29 ماي.
وحسب الوثيقة التي توصلت لها كلامكم فإن هذا القرار العاملي جاء بناء على عدم احترام الجبهة الاجتماعية للمقتضيات الجاري بها العمل، المتعلقة بالمسيرات والمظاهرات العمومية، وحفاظا على الأمن والنظام العامين.
وعلمنا أن الجبهة نددت بقرار المنع، متمسكة بتنظيم المسيرة، من خلال تجديد الدعوة للمواطنين والمواطنات بالمشاركة المكثفة في المسيرة المذكور.ة.

يمكنك ايضا ان تقرأ

تعيين التجمعي محمد أمين بوشيحة على رأس لجنة التمكين الشامل لذوي الاحتياجات الخاصة بمؤسسة Yalla Morocco 2030

خولة العدراوي أعلنت مؤسسة Yalla Morocco 2030، بكل