من الصويرة.. تحركات تنظيمية يقودها سمير كودار قبل الحسم في الاستحقاقات المقبلة

من الصويرة.. تحركات تنظيمية يقودها سمير كودار قبل الحسم في الاستحقاقات المقبلة

- ‎فيسياسة, في الواجهة
5045
0

طارق أعراب

تشهد الساحة السياسية بإقليم الصويرة دينامية متسارعة، مع اقتراب عقد لقاء سياسي مرتقب خلال هذا الأسبوع يقوده سمير كودار، الأمين الجهوي لـحزب الأصالة والمعاصرة بجهة مراكش آسفي، ورئيس قطب التنظيم داخل الحزب.

هذا اللقاء، الذي يُرتقب أن يجمع عدداً من الفاعلين السياسيين بالإقليم، يأتي في سياق إعادة ترتيب الأوراق الداخلية وتعزيز الجاهزية التنظيمية، تزامناً مع اقتراب المواعيد الانتخابية المقبلة. وتُفيد المعطيات بأن الاجتماع سيحمل طابعاً تشاورياً مغلقاً، يهدف إلى تقييم المرحلة السابقة وبحث سبل توحيد الرؤية حول الاستحقاقات القادمة.

وتسعى القيادة الجهوية للحزب من خلال هذه المبادرة إلى تقوية حضورها داخل إقليم الصويرة، الذي يشكل إحدى الدوائر الحيوية في التوازنات السياسية بالجهة، حيث تبرز الحاجة إلى اختيار دقيق للوجوه القادرة على تمثيل الحزب وتعزيز موقعه في المشهد الانتخابي.

ويرى متتبعون أن هذه التحركات تعكس توجهاً واضحاً نحو ضخ نفس جديد في الهياكل التنظيمية، وإعادة بناء الثقة مع القواعد المحلية، بما يضمن خوض الاستحقاقات المقبلة برؤية أكثر وضوحاً وتماسكاً.

ومن المنتظر أن تسفر مخرجات هذا اللقاء عن تحديد ملامح المرحلة المقبلة، خاصة فيما يتعلق باختيار الأسماء المرشحة، وهو ما سيشكل مؤشراً على طبيعة التوازنات الداخلية للحزب، ومدى قدرته على تدبير رهاناته السياسية على المستوى الإقليمي والجهوي.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

You may also like

من الحوز.. أخنوش يعلن استكمال تأهيل 1400 مركز صحي واستهداف 3000 على الصعيد الوطني

طارق أعراب أكد عزيز أخنوش، أن الحكومة استكملت