تحقيق قضائي في واقعة سقوط شخص من طابق علوي بمقر أمني بالدار البيضاء

تحقيق قضائي في واقعة سقوط شخص من طابق علوي بمقر أمني بالدار البيضاء

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
3097
التعليقات على تحقيق قضائي في واقعة سقوط شخص من طابق علوي بمقر أمني بالدار البيضاء مغلقة

كلامكم

فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء الأربعاء 18 فبراير الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات إقدام شخص كان موضوع بحث قضائي، على محاولة الانتحار مما تسبب في إصابته بجروح خطيرة .

وتشير المعلومات الأولية للبحث، مدعومة بالمعاينات المكانية، إلى قيام المعني بالأمر بالقفز عبر نافذة مكتب يوجد في طابق علوي بمقر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، وذلك خلال مسطرة البحث معه في شبهة تورطه في قضية زجرية، مما تسبب في إصابته بجروح خطيرة استدعت نقله للمستشفى في وضعية صحية حرجة.

وتعكف الأبحاث القضائية التي تجري حاليا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، على استجلاء ظروف وملابسات هذا الحادث، والكشف عن خلفياته الحقيقية، في وقت تم الاحتفاظ فيه بالشخص المصاب بالمستشفى رهن العلاج.

You may also like

دعم مباشر أم اختبار للنجاعة الاجتماعية؟ ورش الحماية الاجتماعية يدخل مرحلة الحسم بين الخطاب والنتائج

هيئة التحرير في سياق يتسم بتزايد الرهانات الاجتماعية