السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب يؤدي القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة جي دي فانس

السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب يؤدي القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة جي دي فانس

- ‎فيبلاحدود, في الواجهة
8807
التعليقات على السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب يؤدي القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة جي دي فانس مغلقة

وكالات

الرباط – أدى السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب، ديوك بوكان، القسم أمام نائب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، جي دي فانس، وذلك لمباشرة مهامه الجديدة رسميا في خدمة العلاقات “الممتازة” التي تجمع بين الرباط وواشنطن منذ 250 عاما.

وذكرت السفارة الأمريكية بالرباط، في تدوينة على منصة “إكس” أرفقتها بصورة للسيد بوكان وهو يؤدي القسم أمام جي دي فانس خلال حفل خاص، أن “السفير بوكان فخور بأداء القسم أمام صديقه العزيز، نائب رئيس الولايات المتحدة، جي دي فانس. ويتطلع السفير إلى المضي قدما في تعزيز علاقاتنا الممتازة التي تمتد لـ 250 عاما مع المغرب”.

وكان مجلس الشيوخ الأمريكي قد صادق، في أكتوبر الماضي، على تعيين السيد ديوك بوكان سفيرا للولايات المتحدة الأمريكية لدى المغرب.

يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كان قد أعلن عن تعيين السيد بوكان في مارس الماضي، مؤكدا أن السفير الأمريكي الجديد لدى المغرب “سيضطلع بدور هام في وقت نوطد فيه السلام والحرية والازدهار لبلدينا.

You may also like

تصدع خطير بقنطرة واد تانسيفت يشلّ حركة السير ويتسبب في حوادث مزدوجة على الطريق الوطنية رقم 7

طارق أعراب  شهدت قنطرة واد تانسيفت، صباح اليوم