إجتماع بمراكش لوضع خارطة طريق لتحديد مدارات دواوير الجماعة الترابية أوريكة

إجتماع بمراكش لوضع خارطة طريق لتحديد مدارات دواوير الجماعة الترابية أوريكة

- ‎فيآخر ساعة, جهات, في الواجهة
611
التعليقات على إجتماع بمراكش لوضع خارطة طريق لتحديد مدارات دواوير الجماعة الترابية أوريكة مغلقة

انعقدت يوم الثلاثاء 19 مارس الجاري في مقر الوكالة الحضرية بمراكش، جلسة تم التطرق خلالها إلى مسألة تحديد مدارات دواوير الجماعة الترابية أوريكة، وذلك كجزء من وضع خارطة الطريق لتنمية المنطقة.

و حضر هذه الاجتماع، محمد أكنسوس رئيس الجماعة الترابية لأوريكة ونائبيه احمد زهيرو حسن اديحيا، بالإضافة إلى ممثلين عن الوكالة الحضرية، المديرية الإقليمية للتجهيز والنقل، ومصلحة التعمير.

و تم خلال الاجتماع التقني مناقشة تقنيات تحديد مدارات دواوير الجماعة، وذلك كجزء أولي من إعداد وثيقة التعمير. وتم التركيز خلال الجلسة على أهمية تنزيل هذه الوثيقة، التي تهدف إلى تطوير المنطقة التي تعتبر موقعا استراتيجيا للسياحة والاستثمار.

و تعكس هذه الجلسة التقنية الروح المسؤولة للمسؤولين المحليين في السعي لحل مشكلة التعمير في المنطقة، وتعزز الثقة بالتنمية المستدامة التي ينادي بها الملك محمد السادس نصره الله و أيده.

يمكنك ايضا ان تقرأ

عبد الواحد الشافقي يحسم الجدل حول انتمائه الحزبي: “راكوم بديتو بكري… السرعة تقتل!”

حكيم شيبوب في ظل الإشاعات التي تتكرر بين