خديجة العروسي
شهدت إحدى الطرق ضواحي مدينة بن جرير حادثة سير تمثلت في انقلاب حافلة سياحية كانت تقل 21 راكباً، من بينهم 18 سائحاً أجنبياً من جنسيات مختلفة، في حادث استنفر مختلف مصالح الإنقاذ والتدخل.
وحسب المعطيات الأولية، فقد تمت تعبئة وسائل تدخل تابعة للوقاية المدنية، حيث شاركت في عملية الإنقاذ سيارتا إسعاف تابعتان لمركز الوقاية المدنية بسخور الرحامنة، إلى جانب وحدة تدخل من مدينة بن جرير.

وأسفر الحادث، وفق الحصيلة الأولية، عن إصابة شخصين بجروح خفيفة، حيث جرى نقلهما لتلقي الإسعافات الضرورية، فيما يجري التأكد من هويتهما عبر الوثائق وجوازات السفر الخاصة بهما.
وقد باشرت فرق الوقاية المدنية عمليات التدخل والإسعاف بعين المكان، في وقت فتحت فيه الجهات المختصة تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات انقلاب الحافلة السياحية، خاصة في ظل تواجد عدد كبير من السياح الأجانب على متنها.


