فيديو. أخنوش.. “المدرسة التجمعية” أصبحت قوة فاعلة ومؤثرة في المشهد السياسي ببلادنا

فيديو. أخنوش.. “المدرسة التجمعية” أصبحت قوة فاعلة ومؤثرة في المشهد السياسي ببلادنا

- ‎فيTV كلامكم, سياسة, في الواجهة
8436
التعليقات على فيديو. أخنوش.. “المدرسة التجمعية” أصبحت قوة فاعلة ومؤثرة في المشهد السياسي ببلادنا مغلقة

سمية العابر/الرباط

قال رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، اليوم السبت في كلمته خلال أشغال الدورة العادية للمجلس الوطني للحزب بالرباط، إن “المدرسة التجمعية” أصبحت قوة فاعلة ومؤثرة في المشهد السياسي ببلادنا.

وأكد أخنوش، أن هذه المحطة التنظيمية تكتسي طابعا خاصا هذه السنة، بالنظر لما تحمله من دلالات ديمقراطية تفرضها الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، معتبرا انها تؤكد قناعة الحزب الثابتة لمواصلة بناء وساطة حزبية مسؤولة، تتفاعل باستمرار مع المصالح العليا للمملكة.

وأردف أن هذه الدورة من المجلس الوطني لأحرار، تكشف من جهة أن “المدرسة التجمعية” أصبحت قوة فاعلة ومؤثرة في المشهد السياسي، مؤكدا أن هذا التحول الذي يميز “مسار الأحرار”، لم يأت من فراغ، بل هو ثمرة جهود الأحرار المتواصلة وتضحياتكم الميدانية وثقتكم في المستقبل.

 

وخلص رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار والحكومة، إلى أن الثقة التي تحرص جميع مكونات الحزب على ترسيخها، تمثل بالنسبة للأحرار ركيزة للتماسك الاجتماعي، وقاطرة للتنمية الاقتصادية، وعنوانا لمغرب المستقبل.

You may also like

الأصالة والمعاصرة: إشادة بتنظيم “كان 2025” وتثمين للمكاسب الدبلوماسية مع دعوات لتعزيز اليقظة الداخلية

طارق أعراب في لحظة تتقاطع فيها رهانات التنظيم