حادثة سير بتمنصورت بين حافلة للنقل العمومي وسيارة لنقل العمال تخلف 7 إصابات

حادثة سير بتمنصورت بين حافلة للنقل العمومي وسيارة لنقل العمال تخلف 7 إصابات

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
183
0

خديجة العروسي

شهد مركز مدينة تمنصورت، صباح اليوم، حادثة سير وصفت بالخطيرة بين حافلة للنقل العمومي وسيارة مخصصة لنقل العمال، ما أسفر عن إصابة سبعة أشخاص بجروح طفيفة.

الحادثة وقعت في إحدى المحاور الطرقية الحيوية بالمدينة، حيث أدى الاصطدام المباشر بين المركبتين إلى حالة استنفار لدى السلطات المحلية والأمنية، التي انتقلت إلى عين المكان رفقة عناصر الوقاية المدنية. وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية، في وقت أكدت فيه المصادر الطبية أن حالتهم مستقرة ولا تدعو للقلق.

وقد فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقاً عاجلاً لتحديد أسباب الحادثة وظروف وقوعها، خاصة وأن الطريق تعرف ضغطاً متزايداً خلال فترات الذروة بسبب حركة الحافلات والسيارات المخصصة لنقل العمال نحو الوحدات الصناعية القريبة.

وتعيد هذه الحادثة إلى الواجهة مطالب ساكنة تمنصورت بضرورة تعزيز شروط السلامة الطرقية وتوسيع المراقبة على وسائل النقل، تفادياً لتكرار مثل هذه الوقائع التي تهدد سلامة الركاب ومستعملي الطريق.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك ايضا ان تقرأ

بني ملال: السلطات تمنع أي احتجاجات الأحد المقبل

خولة العدراوي أصدرت السلطات المحلية بمدينة بني ملال