طارق اعراب
يستضيف المنتخب الوطني المغربي نظيره النيجري يوم الجمعة 5 شتنبر المقبل على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً، وذلك برسم التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المباراة ستجرى بملعب مولاي عبد الله بعد استكمال أشغال التحديث الشامل التي خضع لها، ليصبح من بين أبرز الملاعب الحديثة قارياً ودولياً، بطاقة استيعابية تصل إلى حوالي 68 ألف متفرج، وبمواصفات مطابقة للمعايير العالمية.
ويُعد افتتاح الملعب في حلته الجديدة محطة مهمة في مسار تعزيز البنية التحتية الرياضية بالمغرب، خاصة في ظل استعداد المملكة لاحتضان كأس إفريقيا للأمم 2025 وكأس العالم 2030، حيث يطمح المسؤولون إلى جعله معلمة رياضية كبرى ورمزاً للفخر الوطني.