الكوكب المراكشي يضم نذير لقماني لتعزيز خط الهجوم

الكوكب المراكشي يضم نذير لقماني لتعزيز خط الهجوم

- ‎فيرياضة
1578
التعليقات على الكوكب المراكشي يضم نذير لقماني لتعزيز خط الهجوم مغلقة

رشيد سرحان

حسم نادي الكوكب المراكشي ثامن صفقاته الصيفية بالتوقيع مع الجناح الهجومي نذير لقماني، في صفقة انتقال حر قادمًا من نادي مولودية وجدة، بعقد يمتد لموسمين.

ويأتي ضم لقماني (23 عامًا)، الذي يُعد خريج أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، في إطار مساعي الفريق لتعزيز تركيبته البشرية استعدادًا للموسم الكروي الجديد، وذلك بطلب من المدرب رشيد الطاوسي الذي شرع في إعادة هيكلة التشكيلة لضمان تنافسية النادي بين الكبار.

ويملك لقماني سجلًا غنيًا رغم صغر سنه، حيث سبق له أن حمل قميص الوداد الرياضي والوحدة الإماراتي، إلى جانب تجربته الأخيرة مع مولودية وجدة، كما يُستدعى بين الفينة والأخرى إلى صفوف المنتخب الوطني المحلي.

تجدر الإشارة أن الاعب كان محط اهتمام أندية أخرى من بينها الاتحاد الرياضي التوركي، سبق له أن خاض تجربة سابقة مع الكوكب المراكشي امتدت لثلاثة مواسم، ما يُعزز من انسجامه السريع مع أجواء الفريق..

You may also like

فيديو. عادة حليمة لعادتها القديمة… غياب الصرامة يعيد الفوضى إلى زليج ساحة جامع الفنا

طارق أعراب/تصوير:ف. الطرومبتي مرة أخرى، تؤكد الوقائع أن