الزنيتي يقترب من الكوكب المراكشي بطلب من الطاوسي

الزنيتي يقترب من الكوكب المراكشي بطلب من الطاوسي

- ‎فيرياضة
295
0

رشيد سرحان

اقترب نادي الكوكب المراكشي من التعاقد مع الحارس الدولي السابق أنس الزنيتي، في صفقة قد تكون من أبرز تحركات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بناءً على طلب مباشر من المدرب رشيد الطاوسي، الساعي إلى تعزيز مركز حراسة المرمى بخبرة موثوقة وكفاءة مجرّبة.

وأكدت مصادر متطابقة أن المفاوضات بين الطرفين بلغت مراحل متقدمة، ولم يتبق سوى الاتفاق على التفاصيل المالية لإتمام الصفقة بشكل رسمي. ووفق ذات المصادر، فإن الزنيتي، الذي أنهى مؤخراً ارتباطه بنادي الوصل الإماراتي بعد تجربة قصيرة، أبدى موافقة مبدئية على الانضمام إلى الكوكب، في انتظار الحسم في الشروط المادية للعقد.

رشيد الطاوسي، المدرب العائد إلى الأضواء من بوابة الكوكب المراكشي، كان وراء فكرة ضم الزنيتي، إذ سبق أن اشتغل معه في محطتين سابقتين بكل من المغرب الفاسي والرجاء الرياضي، ويُعوّل على ما يملكه الحارس من تجربة طويلة ومسار حافل بالألقاب المحلية والقارية لقيادة دفاع الفريق بثبات في موسم العودة إلى القسم الأول.

ويأتي هذا التحرك في إطار خطة النادي المراكشي الرامية إلى بناء تركيبة بشرية قادرة على المنافسة واستعادة بريق الفريق التاريخي في الساحة الوطنية، خاصة بعد سلسلة من التغييرات التي شهدها النادي على مستوى الجهازين التقني والإداري.

وتُعد صفقة الزنيتي، في حال إتمامها، خطوة استراتيجية للكوكب في مسعاه نحو الاستقرار الفني والجاهزية التنافسية، حيث ترى مكونات الفريق في الحارس المخضرم قيمة مضافة قد تشكل فارقاً في موسم يرتقب أن يكون صعباً ومليئاً بالتحديات.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك ايضا ان تقرأ

فيديو. سكان عمارة ابن طفيل بجانب مدرسة محمد عبدو بمراكش يطالبون بوقف فوضى الدراجات النارية ليلاً

طارق أعراب يعاني سكان عمارة ابن طفيل، المجاورة