رشيد سرحان
أعلن نادي الوداد الرياضي، يوم السبت 14 يونيو الجاري، عن تعاقده مع المدافع البرازيلي غويليرمي فيريرا دي أوليفيرا، قادمًا من نادي فيلغيراس البرتغالي، على سبيل الإعارة مع خيار شراء العقد بصفة نهائية، وذلك دعمًا لتركيبته البشرية وتأمينًا للخط الخلفي خلال هذه المحطة العالمية.
ويشغل فيريرا مركز الدفاع، لينضم إلى مواطنيه بيدرينهو وآرثور وينديروسكي، ويُكمل بذلك الثلاثي البرازيلي داخل الفريق الأحمر.
يأتي هذا التعاقد في سياق التحضيرات المكثفة التي يجريها الوداد في مدرسة لاندون بمدينة ماريلاند، فيلاديلفيا، استعدادًا للمشاركة في أول نسخة موسعة من كأس العالم للأندية التي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة الممتدة من 15 يونيو إلى 13 يوليوز.
وتعكس هذه الصفقة عزم الفريق على المنافسة القوية وتقديم أداء يليق بمكانته، في ظل استحقاق كروي عالمي ينتظر فيه الوداد تمثيل الكرة المغربية والعربية بأفضل صورة ممكنة.