فيديو. حرمان جماهير الكوكب من حضور مباراة كأس العرش يشعل الغضب بمراكش

فيديو. حرمان جماهير الكوكب من حضور مباراة كأس العرش يشعل الغضب بمراكش

- ‎فيTV كلامكم, رياضة, في الواجهة
834
0

حكيم شييوب/ تصوير: ف. الطرومبتي

وجدت جماهير فريق الكوكب المراكشي نفسها محرومة من ولوج ملعب الحارثي، مساء الجمعة، لمتابعة المواجهة المنتظرة بين الكوكب المراكشي ونهضة بركان، ضمن منافسات كأس العرش، وذلك بسبب غياب تذاكر الولوج إلى المدرجات، وهو ما خلف حالة من الغضب والاحتجاج في أوساط الأنصار.

وفي تصريحات خصوا بها ميكروفون كلامكم، صبّ عدد من مشجعي الكوكب جام غضبهم على إدارة الفريق، معتبرين أن حرمانهم من دعم ناديهم في هذه اللحظة الحاسمة “إهانة لجماهير وفية ظلت تساند الفريق في السراء والضراء”.

واستنكر المحتجون ما وصفوه بـ”سوء التنظيم” و”ضعف التواصل”، متسائلين عن الأسباب الحقيقية التي دفعت إلى عدم طرح التذاكر بشكل واضح وشفاف، وهو ما أدى إلى حالة من الاكتظاظ أمام أبواب الملعب دون أن يتمكن الآلاف من الدخول.

وتحول محيط ملعب الحارثي إلى نقطة توتر، بعدما حاول المئات من الجماهير إيجاد وسيلة للدخول، في غياب أي توضيحات رسمية من إدارة الكوكب أو الجهة المنظمة للمباراة. كما أشار البعض إلى أن عددا من التذاكر وزعت بشكل محدود وفي وقت غير كافٍ، ما فتح الباب أمام الإشاعات والاحتقان.

الجماهير المراكشية، المعروفة بشغفها الكبير، طالبت من خلال هذه الواقعة بضرورة مراجعة آليات تنظيم المباريات، واحترام جماهير الفريق التي تعتبر رصيده الحقيقي، داعية إلى المساءلة وتحديد المسؤوليات تفادياً لتكرار مثل هذه الحوادث.

في المقابل، لم تصدر إلى حدود الساعة أي توضيحات رسمية من إدارة نادي الكوكب المراكشي بشأن ملابسات الواقعة، ما يزيد من حالة الغموض ويدفع إلى طرح تساؤلات حول مدى جاهزية الفريق لتدبير مثل هذه اللقاءات الجماهيرية.

ويأتي هذا في وقت يعيش فيه الكوكب المراكشي فترة حساسة يسعى خلالها إلى استعادة بريقه وسط دعم جماهيري لافت، ما يجعل من هذه الحادثة ضربة قوية للثقة بين النادي وجماهيره.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك ايضا ان تقرأ

“تدبير التعليم عن بعد بين المأسسة والإكراه البيداغوجي”

كريمة قروان*   ملخص: عرفت المنظومة التعليمية المغربية، خلال