محاولة انتحار مأساوية أمام عمارة سكنية بتامنصورت تهز الساكنة

محاولة انتحار مأساوية أمام عمارة سكنية بتامنصورت تهز الساكنة

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
188
0

طارق أعراب

   شهدت منطقة تامنصورت، وتحديدًا بحي الأمان 9، مساء يومه الجمعة 18 أبريل الجاري، واقعة مأساوية بعد إقدام رجل ستيني على إضرام النار في جسده، في حادث صادم خلف حالة من الهلع وسط الساكنة.

ووفقًا للمعطيات المتوفرة، فإن المعني بالأمر (ع. م)، يبلغ من العمر حوالي 65 سنة، ويقطن بنفس الحي الذي وقعت فيه الحادثة، حيث عمد، حوالي الساعة الرابعة والنصف زوالًا، إلى سكب مادة سريعة الاشتعال (يُرجح أنها البنزين) على جسده قبل أن يشعل النار في نفسه، لأسباب يُعتقد أنها مرتبطة بمشاكل عائلية يعاني منها منذ مدة، فضلًا عن كونه من ذوي الاحتياجات الخاصة.

فور علمها بالحادث، هرعت مصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الضحية على وجه السرعة إلى المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية، في وضعية حرجة.

وقد حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي، التي باشرت فتح تحقيق في ملابسات الواقعة، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار نتائج البحث والتقارير الطبية لتحديد أسباب ودوافع هذا الفعل الصادم.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك ايضا ان تقرأ

القضاء ينصف البرلماني عبد العزيز درويش ويقضي بتعويض قدره 50 مليون سنتيم لفائدته

طارق أعراب في انتصار جديد لثقة المواطنين في