حصري/ مداهمة مطعم في جيليز يعبئ البيرة “spécial” في قنينات مشروب الطاقة “burn”

حصري/ مداهمة مطعم في جيليز يعبئ البيرة “spécial” في قنينات مشروب الطاقة “burn”

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
1875
التعليقات على حصري/ مداهمة مطعم في جيليز يعبئ البيرة “spécial” في قنينات مشروب الطاقة “burn” مغلقة

طارق أعراب/ خاص

قامت الدائرة الأولى مدعومة بعناصر الدائرة 22، اليوم الخميس، بتدخل مفاجئ في مطعم كائن في زنقة محمد البقال، حي جيليز بمراكش.

ووفق مصادر كلامكم، فقد جاءت هذه المداهمة، بعد ورود معلومات تفيد بقيام المطعم بتعبئة الجعة من نوع “spécial” في قنينات مشروب الطاقة “burn” وبيعها للزبناء. وأكدت عملية التفتيش التي تمت في الساعة الرابعة صباحاً صحة هذه المعلومات، حيث أسفرت عن ضبط 26 قنينة جعة فارغة، وأزيد من 90 قنينة جعة مملوءة من نوع “spécial”، و23 نرجيلة.

كما تم تنقيط 8 زبائن في المطعم، حيث أظهرت نتائج التحقيق أن اثنين منهم أكدا استهلاكهما الجعة في قوارير مشروب الطاقة المخصصة.

و بناءً على تعليمات النيابة العامة، تم وضع المسير ومستخدم تحت الحراسة النظرية، إلى جانب الزبونين اللذين أقرّا باستخدام الجعة في قوارير المشروب الطاقي.

You may also like

المحكمة تصدر حكمًا بالمؤبد في حق مجرم هزّ الرشيدية

حكيم شيبوب أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف