الشرطة المغربية تعتقل مواطناً فرنسياً من أصول تونسية في مراكش بشبهة تهريب الكوكايين

الشرطة المغربية تعتقل مواطناً فرنسياً من أصول تونسية في مراكش بشبهة تهريب الكوكايين

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
1336
التعليقات على الشرطة المغربية تعتقل مواطناً فرنسياً من أصول تونسية في مراكش بشبهة تهريب الكوكايين مغلقة

كلامكم/خاص

مراكش، 13 غشت 2024 – ألقت السلطات الأمنية في مراكش،قبل قليل،  القبض على مواطن فرنسي من أصول تونسية بعد العثور على كمية من الكوكايين بحوزته. الحادثة وقعت في ساحة جامع الفنا، حيث قامت الشرطة بتفتيش سيارة تحمل ترقيماً فرنسياً، وُجدت بدون الأوراق القانونية اللازمة.

التحقيقات الأولية تشير إلى أن المشتبه به كان ينوي توزيع المخدرات في المدينة. وقد تم ضبط كمية كبيرة من الكوكايين داخل السيارة، مما يعزز فرضية تورطه في نشاطات غير قانونية.

تواصل السلطات المحلية تحقيقاتها لتحديد مصدر المخدرات وامتدادات الشبكة التي قد يكون المتهم جزءاً منها. هذا وقد تم نقل المتهم إلى مقر الشرطة بالدائرة الرابعة، لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

.

 

You may also like

عمال المناولة بابن جرير يعودون للاحتجاج مطالبين بالإدماج داخل المجمع الشريف للفوسفاط

هيئة التحرير يواصل عمال شركات المناولة بالمجمع الشريف