أخنوش يهاجم المعارضة ويرد الصاع صاعين للشكر وبوانو وبنعبدالله

أخنوش يهاجم المعارضة ويرد الصاع صاعين للشكر وبوانو وبنعبدالله

- ‎فيسياسة, في الواجهة
1838
التعليقات على أخنوش يهاجم المعارضة ويرد الصاع صاعين للشكر وبوانو وبنعبدالله مغلقة

كلامكم

هاجم رئيس الحكومة عزيز أخنوش المعارضة البرلمانية، بسبب انتقاداتها لغيابه وغياب الوزراء عن جلسات المساءلة البرلمانية، معتبرا أن المعارضة تنتقد سواء حضرت الحكومة وتواصلت خارج البرلمان أو داخله.

وبلغة اللامبالاة قال أخنوش للبرلمانيين المعارضين إن حكومته “صراحة لا يهمها ما تقولون لها بل يهمها المواطنون الذين أتوا بها لمنصب المسؤولية.. ومزال غادي نخرجو عند المواطنين باش نشرحو ليهم البرامج ديالنا والإنجازات”.

ونصح أخنوش المعارضة بقوله ” ديرو الأنشطة ديالكم وديال أحزابكم و غادي يجي عندكم التلفزيون.. لي كيدير خدمتو كيجي عندو التلفزيون”.

وأشار في معرض حديثه في البرلمان “سي لشكر دار خطاب في تازة وفرحت ملي شفتو في التلفزيون..والوقت للحكومة كتاخذ المبادرة وكتمشي للأحياء وتشد الطوموبيل وتمشي عند الناس ما كيعجبكومش الحال”.

 

You may also like

فيديو. إقليم تنغير.. تعبئة ميدانية واسعة لفك العزلة عن المناطق المتضررة من التساقطات الثلجية

حكيم شيبوب تشهد عدد من المناطق الجبلية بإقليم