متابعة كمال أمعيوض الرئيس السابق لجماعة لالة تكركوست في ملف يتعلق بغسيل الأموال

متابعة كمال أمعيوض الرئيس السابق لجماعة لالة تكركوست في ملف يتعلق بغسيل الأموال

- ‎فيآخر ساعة, في الواجهة, قضايا و حوادث
669
التعليقات على متابعة كمال أمعيوض الرئيس السابق لجماعة لالة تكركوست في ملف يتعلق بغسيل الأموال مغلقة

تعقد الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، يوم الخميس 28 مارس الجاري، جلسة جديدة لمحاكمة كمال أمعيوض الرئيس السابق لجماعة لالة تكركوست، في ملف يتعلق بجرائم غسيل الأموال.

و وفق مصادر متطابقة، تأتي متابعة أمعيوض المستشار الجماعي الحالي بلالة تكركوست، و ثلاثة متهمين آخرين، إثر دعوى رفعها ضدهم منجم يقع بإقليم تنغير.

و كانت الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، وفق ذات المصادر، قد قررت يوم الخميس 29 فبراير الماضي، تأجيل جلسة محاكمة أمعيوض و من معه إلى بوم الخميس 28 مارس الجاري، من أجل إستدعاء الشهود.

و كان كمال أمعيوض قد تقدم باستقالة اختيارية من رئاسة المجلس، بناء على المادة 59 من القانون التنظيمي 113.14 المتعلق بالمجالس المنتخبة.

يمكنك ايضا ان تقرأ

المعارضة غاضبة من طريقة تفاعل الحكومة مع مقترحات قوانين والزومي تعقب: “لا يمكن ممارسة السكيزوفرينية السياسية”

سمية العابر-الرباط أثار أحمد العبادي، عضو فريق التقدم