المنتخب الوطني يتعادل سلبا أمام الرأس الأخضر

المنتخب الوطني يتعادل سلبا أمام الرأس الأخضر

- ‎فيرياضة, في الواجهة
692
التعليقات على المنتخب الوطني يتعادل سلبا أمام الرأس الأخضر مغلقة

رشيد سرحان

تعادل المنتخب الوطني المغربي مع منتخب الرأس الأخضر بنتيجة 0-0، مساء اليوم الأحد في المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن لقاء ودي جمع الفريقين من أجل استكمال الاستعدادات للاستحقاقات القاريةالمقبلة.

وجرب وليد الركراكي عدة أساليب في الوصول إلى مرمى الرأس الأخضر، بما في ذالك الإعتماد على الجناحين حكيم زياش و سفيان بوفال ، وزكرياء أبوخلال و سفيان الإدريسي الذين دخلو في الشوط الثاني ، ثم يوسف النصيري الذي حاول الضعظ في معترك الفريق الإفريقي ، مثلما جرب أيضا عن طريق الكرات الثابتة، دون أن يتمكن لاعبوه في إختراق الجدار الدفاعي القوي لمنتخب الرأس الأخضر.

يشار إلى أن المنتخب الوطني سيواجه جنوب أفريقيا، يوم السبت المقبل انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا (16:00 غرينيتش+1)، برسم الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم أفريقيا “كوت ديفوار 2023”.

You may also like

روبورتاج.. تصريف المياه بالحوافات بإقليم سيدي قاسم وتمكين عودة الأسر إلى القصر الكبير عبر نقل مجاني

هيئة التحرير في مشهد ميداني يعكس حجم التعبئة