الوداد إلى النصف النهائي بعد الفوز على سيمبا

الوداد إلى النصف النهائي بعد الفوز على سيمبا

- ‎فيرياضة, في الواجهة
395
التعليقات على الوداد إلى النصف النهائي بعد الفوز على سيمبا مغلقة

رشيد سرحان

فاز فريق الوداد الرياضي لكرة القدم على ضيفه سيمبا التنزاني بنتيجة (4-3) بعد اللجوء ضربات الترجيح ، في مباراة جمعتهما مساء الجمعة 28 أبريل الجاري ، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء برسم دور ربع نهائي لدوري أبطال إفريقيا.

وإستطاع الوداد تعديل الكفة بعد الهدف الذي تلقاه في مباراة الذهاب ، بواسطة اللاعب بولي سامبو ، في الدقيقة ال24 .

في حين شهدت المباراة ندية كبيرة بين الطرفين، خاصة من الجانب الودادي الذي حاول الوصول إلى مرمى سيمبا من الأطراف، حيث أتيحت له مجموعة من الفرص بعد تمريرات من الأجنحة لكنها لم تترجم لأهداف.

وواصل الوداد بحثه عن فرص لتوقيع هدف يحسم به بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي من عصبة الأبطال، لكن دون أي جديد يذكر، ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح.

وآلت ضربات الجزاء للفريق “الأحمر”، بعد تألق حارس الفريق يوسف مطيع بعدما تصدى ضربتي جزاء ، ويخطف بذالك بطاقةالتأهل لدور النصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا.

Facebook Comments

يمكنك ايضا ان تقرأ

قلعة السراغنة تحتضن فعاليات الدورة الثانية للمهرجان الوطني للفنون التراثية

كلامكم تنظم المديرية الجهوية للثقافة مراكش أسفي بشراكة