الكلاب الضالة تغزو منطقة الازدهار، والشرف، ومجلس جليز يتفرج.

الكلاب الضالة تغزو منطقة الازدهار، والشرف، ومجلس جليز يتفرج.

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
648
التعليقات على الكلاب الضالة تغزو منطقة الازدهار، والشرف، ومجلس جليز يتفرج. مغلقة

محمد معاد

مازال سكان حي الازدهار والصنوبر والشرف والياسمين يعانون من مشكل الكلاب الضالة،التي اضحت تسرح وتمرح ليل نهار،بمل الأزقة والشوارع والفضاءات العمومية وداخل الاسواق،بحرية تامة،
ورغم عدة شكايات للجهات المختصة، لم تتمكن الجهات المعنية من اخذالمبادرةللقضاء على هذه الظاهرة، التي تشكل خطراً على حياة الساكنة وخاصة الاطفال والنساء والبيئة.


الى ذلك استنكربعض متتبعيي الشأن المحلي بالمنطقة تدني خدمات مجلس مقاطعة جليز، خلال هذه الفترة الأخيرة ،نظراً لغياب التجاوب مع شكايات المواطنين ،سواء على مستوى الانارة العمومية أو النظافة،ناهيك عن المشاكل المزمنة والخطيرة التي أصبحت تشكلهاخطارات عين بن طاهر ،والتي تسببت في العديد من الكوارث والحوادث الخطيرة،دون ان تتحرك السلطات المحلية والمنتخبون لايجاد حل لهذه المشكلة التي ارقت ساكنة المنطقة.

يمكنك ايضا ان تقرأ

توقيف ثلاثة تجار للبلاستيك بباب الفتوح بمراكش من طرف عناصر الدرك الملكي

خديجة العروسي مراكش – أقدمت عناصر من الدرك