منظمة النساء الإتحاديات تحتفي باليوم العالمي للمرأة عبر مسرحية “طير الليل” للمخرجة نعيمة زيطان

منظمة النساء الإتحاديات تحتفي باليوم العالمي للمرأة عبر مسرحية “طير الليل” للمخرجة نعيمة زيطان

- ‎فيسياسة, في الواجهة
966
التعليقات على منظمة النساء الإتحاديات تحتفي باليوم العالمي للمرأة عبر مسرحية “طير الليل” للمخرجة نعيمة زيطان مغلقة

علاء كعيد

في إطار الأنشطة الرامية إلى التحسيس بمكانة المرأة في النسيج المجتمعي المغربي، تقدم منظمة النساء الإتحاديات، يوم الخميس ثاني مارس المقبل على خشبة مسرح محمد الخامس بالعاصمة الرباط، مسرحية “طير الليل” للمخرجة نعيمة زيطان، تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للمرأة الذي يوافق الثامن من مارس من كل سنة.

هذا العرض المسرحي، سيتم من خلاله، وفق حنان رحاب الكاتبة الوطنية للنساء الاتحاديات، “تكريم كل المبدعات والفنانات اللواتي كرسن إبداعهن متعدد الأشكال والتعابير لإشاعة قيم المساواة والعدالة والتحرر”.

و عن المخرجة نعيمة زيطان تؤكد رحاب عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، أنها “أغنت الريبيرتوار المسرحي الوطني بأعمال تنشر القيم والجماليات المحتفية بالمرأة وسعيها لمواجهة كافة أشكال الميز والاضطهاد والتمييز على أساس النوع الاجتماعي”.

You may also like

عملية الإحصاء الخاص بالخدمة العسكرية برسم سنة 2026 ستجري خلال الفترة من 2 مارس إلى 30 أبريل 2026

الرباط/ ومع ذكر بلاغ لوزير الداخلية، أنه في