FAK NEWS. ” الدجاج الميت”..صاحب الأوديو: جهات مجهولة قامت بحذف الفقرة الأخيرة من المقطع التمثيلي بشكل خبيث + فيديو

FAK NEWS. ” الدجاج الميت”..صاحب الأوديو: جهات مجهولة قامت بحذف الفقرة الأخيرة من المقطع التمثيلي بشكل خبيث + فيديو

- ‎فيTV كلامكم, في الواجهة, مجتمع
231
التعليقات على FAK NEWS. ” الدجاج الميت”..صاحب الأوديو: جهات مجهولة قامت بحذف الفقرة الأخيرة من المقطع التمثيلي بشكل خبيث + فيديو مغلقة

خرج صاحب فيديو الدجاج الميت في تصريح له يوم أمس الثلاثاء، عن صمته، وكشف ان التسجيل المصور الذي تم تداوله على نطاق واسع، ليس سوى الجزء الأول الذي تم اقتطاعه من فيديو تمثيلي، وتم إخراجه من سياقه الفكاهي، وتروجه بشكل تدليسي على انه مكالمة حقيقية.

وقال صاخب الاوديو الذي خرج في تصريح على مواقع التواصل الاجتماعي، أن الفيديو المصور يندرج في إطار الكوميديا التحسيسية الهادفة، إلا أن جهات مجهولة قامت بحذف الفقرة الأخيرة بشكل خبيث، والتي تظهر انه مقطع تحسيسي، وعملت بسوء نية على ترويج المقطع التمثيلي فقط.

وكان شريط فيديو مصور إنتشر بشكل ملفت للنظر، يوثق لمكالمة هاتفية بين أحد الأشخاص الذي يدعي أنه يريد شراء دجاج ميت من أجل استعماله في أحد المطاعم، غير أنه اتضح فيما بعد انه لا يعدو ان يكون مقطعا تحسيسيا تم تصويره من قبل بعض الشباب، بهدف توعية المواطنين من مخاطر تناول وجبات الدجاج التي تباع بشكل عشوائي في أمكان غير صحية.

الفيديو الأصلي

https://fb.watch/igO2cs8qc0/

يمكنك ايضا ان تقرأ

اشتوكة ايت باها… على طريقة الافلام توقيف عصابة اجرامية روعت ساكنة بلفاع وايت عميرة

احمد طويل / اشتوكة ايت باها تمكنت عناصر