الأمن يوقف مساعدة صيدلي بشبهة الاتجار في أطفال رضع ..

الأمن يوقف مساعدة صيدلي بشبهة الاتجار في أطفال رضع ..

- ‎فيفي الواجهة, مجتمع
1553
التعليقات على الأمن يوقف مساعدة صيدلي بشبهة الاتجار في أطفال رضع .. مغلقة

كلامكم

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، مساء يوم الثلاثاء 04 أكتوبر الجاري،  مساعدة صيدلي تبلغ من العمر 54 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في انتحال صفة ينظمها القانون ومحاولة الاتجار في أطفال رضع.

وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، أن المعطيات الأولية للبحث، تشير إلى أن المشتبه فيها ولجت أحد المستشفيات العمومية بمدينة الدار البيضاء، وهي ترتدي وزرة خاصة بمستخدمي وزارة الصحة، منتحلة صفة إطار طبي، وأنها كانت بصدد تقديم عرض مالي لسيدة أنجبت  توأم حديثي الولادة بغرض الحصول على أحد التوأمين مقابل مبلغ مالي.

وأكد على أنه تم إخضاع المشتبه فيها لبحث قضائي من قبل فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن البرنوصي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والكشف عن جميع دوافعها وخلفياتها.

You may also like

الطب الإشعاعي في قلب الابتكار: نجاح دورة دولية كبرى بمشاركة واسعة في مراكش

كلامكم/مراكش اختُتمت، مساء السبت 16 ماي 2026 بمدينة