نجلة رئيس جماعة ترابية باقليم الصويرة، تقدم على الانتحار، لأسباب مجهولة.

نجلة رئيس جماعة ترابية باقليم الصويرة، تقدم على الانتحار، لأسباب مجهولة.

- ‎فيجهات, في الواجهة
558
التعليقات على نجلة رئيس جماعة ترابية باقليم الصويرة، تقدم على الانتحار، لأسباب مجهولة. مغلقة

 المراسل/ الصويرة

 

في مشهد مأساوي، اهتزت له ساكنة مدينة الصويرة، اقدمت فتاة عشرينية، صباح امس السبت 16 يوليوز الجاري، على القاء نفسها من الطابق الثاني لمنزلها بمدينة الرياح.

وبحسب مصادر الجريدة فإن الهالكة العشرينية، هي نجلة احد المنتخبين الذي يشغل رئيس جماعة قروية بالاقليم، كانت قيد حياتها تتابع دراستها الجامعية بمراكش، أقدمت على وضع حد لحياتها، برمي نفسها من نافذة الطابق الثاني لمنزل أسرتها الكائن بتجزئة الرونق، مما أدى إلى مصرعها في الحال،بسبب قوة ارتطامها بالأرض.
ومباشرة بعد وقوع الحادث،حلت السلطة المحلية والشرطة القضاىية مصحوبة بالوقاية المدنية، بمسرح الحادث،وفتحت تحقيقا في هذه النازلة الخطيرة،قبل ان تتم إحالة جثة الضحية على مستودع الأموات لاخضاعها للتشريح الطبي الشرعي لمعرفة الأسباب الحقيقية للوفاة تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

يمكنك ايضا ان تقرأ

القضاء ينصف البرلماني عبد العزيز درويش ويقضي بتعويض قدره 50 مليون سنتيم لفائدته

طارق أعراب في انتصار جديد لثقة المواطنين في