اشرف بنرزوق امين اقليمي لحزب البام بمراكش لولاية ثانية.

اشرف بنرزوق امين اقليمي لحزب البام بمراكش لولاية ثانية.

- ‎فيسياسة, في الواجهة
1047
التعليقات على اشرف بنرزوق امين اقليمي لحزب البام بمراكش لولاية ثانية. مغلقة

محمد خالد

 

جدد المؤثمرون والمؤثمرات الباميون بمدينة مراكش الثقة في أشرف بنرزوق امينا اقليميا لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة مراكش لولاية ثانية،


وجاء تجديد الثقة في أشرف برزوق الذي يشغل منصب نائب عمدة مراكش، بعد نجاحاته الكمية والنوعية، في مهامه الحزبية، والتي توجت مؤخرا بتاسيس 19 امانة محلية للحزب إقليميا، بتنسيق مع قيادات الحزب جهويا ووطنيا في مقدمتهم الأمين الجهوي لحزب الاصالة والمعاصرة ، طارق حنيش، وعضو المكتب السياسي للحزب، سمير كودار.


الى ذلك شهدت اشغال هذا المؤتمر، الذي نظم تحت شعار “الطريق نحو تنظيم حزبي فاعل، قوي ومؤثر في محيطه”، بحضور قيادات من الحزب، ورؤساء الجماعات الترابية وأعضاء الأمانات المحلية بالإقليم ومناضلي الحزب، انتخاب نادية السليطين رئيسة للمجلس الاقليمي للحزب، و الذي يضم 81 عضوا،وهو ما اعتبره الملاحظون،انصصافا للمكانة الهامةةالتي تحولها للمرأةةالبامية في الحزب محليا ووطنيا.

You may also like

معطيات جديدة تكشف ملابسات فيديو الاتهامات في قضية أرض بتسلطانت وتوضح حقيقة دور وكيل الملك بمراكش

هيئة التحرير أثار مقطع فيديو متداول على نطاق