FDT تدق ناقوس الخطر بمستشفى الأمراض العقلية اسعادة بمراكش

0 311

مراكش : أيوب الهداجي

أكد المكتب المحلي للنقابة الوطنية للصحة العمومية لمستشفى سعادة للأمراض العقلية والنفسية، المنضوية تحت لواء الفيدرالية الديمقراطية للشغل، أن الوضعية الوبائية بإقليم مراكش والتي أرخت بظلالها على المستشفى، من خلال تسجيل عدة إصابات بفيروس كورونا في صفوف الاطر الصحية والمرضى وحارس أمن خاص.

وحمل البلاغ نفسه، تتوفر كلامكم على نسخة منه، المسؤولية الكاملة لتردي الاوضاع الصحية للمديرة الجهوية للصحة، التي فشلت في تدبير أزمة كوفيد19 على المستوى الجهة والاقليم خاصة، مؤكدا أن القادم أسوأ في ظل تدبير سيئ وعشوائي لقطاع الصحة بالجهة.

وأضاف  البلاغ ذاته،” أن ضعف السياسة التواصلية بين الفاعلين في القطاع، وكذا التصرف اللامسؤول لمدير مستشفى ابن زهر الذي رفع راية التعنث”. مضيفا” ان النقابة الوطنية للصحة العمومية العضو في الفدرالية الديمقراطية للشغل. لطالما كانت ضمن الصفوف الاولى خدمة للمطالب التي تحقق كرامة المواطن ايمانا منها بروح الوطنية والمهنية وتنفيذا لمضامين خطاب صاحب الجلالة الملك محمد السادس الذي أكد ضرورة التعاون وعدم التهاون خصوصا في ما يخص الجائحة”.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.